segunda-feira

LIMÃO cortado há muito pode ser LETAL

Alguém contou esta história!

Estive numa festa superdivertida.
No domingo de manhã o meu irmão acordou com fortes dores no estômago, febre
alta e espasmos musculares. De imediato levamo-lo ao HOSPITAL.  Fizeram
muitos exames e 4 dias de internamento depois. Falavam que, possivelmente,
fosse uma Salmonela, mas eu descartei a possibilidade, já que a nossa
alimentação tinha sido somente em casa.
O meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não haviam
nos passado o diagnóstico, contactei o meu advogado, que entrou em contacto
com o Hospital.
Tivemos uma reunião directamente com o Director do Hospital. Para nossa
surpresa o caso era o seguinte*:*
As casas nocturnas servem cervejas e muitas pessoas pedem para que seja
colocada uma FATIA DE LIMÃO para um 'toque especial' (e porque não dizer
mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo
próximo, pesquisador da Universidade .
Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos
fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados, que *não são
utilizados prontamente*, e muitas vezes eles *são fatiados antes *mesmo dos
bares e restaurantes abrirem, durante a tarde.
*O ácido cítrico do limão 'velho*' em acção com os conservantes
estabilizantes excessivos presentes na cerveja, são um paraíso para micro
organismos já existentes naturalmente nas cervejas (Sacarovictus coccus,
Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal tipo *draft.*
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso
organismo...
A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir
que o *empregado
cortasse* o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito risco de
qualquer tipo de infecção...

Acautelem-se até nos refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba
libre. PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!

Não guardem o limão depois de cortado, nem no frigorífico!*

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